Machen Sie doch Ihre Leckerchen mal selbst!

Hier gibt es immer wieder neue Leckerchenrezepte. Natürlich alle selbst schon gebacken und durch Snorre getestet und für gut befunden :-)

Apfelgoodies:

Mischen Sie 150 Gramm Roggenmehl mit 150 Gramm Haferflocken und 50 Gramm Leinsamen, einem Ei (frisch, mit Schale), einem EL Honig, zwei EL Öl, 50 ml Wasser und einem grob geraspelten Apfel im Mixer, bis alles eine gut teigige Konsistenz erreicht hat.

Streichen Sie die Masse ca. 0,5 mm dick gleichmäßig auf ein Blech und schneiden den Teig in kleine Stücke.

Bei 200 Grad 30 Minuten backen und bei geöffneter Backofentür durchhärten lassen.

 

Zimtige Karottinis:

Pürieren Sie 150 Gramm Karotten mit Schale, 50 ml Öl und 50 ml Wasser und mixen Sie dies mit 450 Gramm Roggenmehl. Dazu geben Sie je eine Prise Zimt und Salz.

Der Teig wird ausgerollt, Sie können Formen ausstechen oder einfach kleine Stückchen schneiden - ganz nach eigenem Gusto.

Bei 160 Grad für 30 Minuten in den Ofen - anschließend gut auskühlen lassen.